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Reactivos para análisis de Alimentos
Método colorimétrico permite detectar en pocos minutos y de manera sencilla, sin necesidad de ningún equipo, la presencia de neutralizantes añadidos a la leche para corregir el pH de la misma.
Permite la determinación cualitativa/semicuantitaiva de Aflatoxina M1 en muestras de leche, de acuerdo a los límites européos (1 ppt), en solo 10 minutos. No require incubador ni equipamiento.
Permite leer las tiras del test Quick Afla M1, convirtiendo los resultados en cuantitativos. Portátil y ligero, con batería de litio recargable, cumple normative IP67. Rango de lectura: 10 a 350 ppt. Pantalla LCD, programa de interpretación de datos, memoria para cientos de resultados y puerto USB para connexion a PC mediante WiFi.
Método colorimétrico permite la detección semicuantitativa de la presencia de fosfatasa alcalina enmuestras de leche, suero, nata y mantequilla, de una forma rápida y sencilla, sin necesidad deequipos adicionales.
Método colorimétrico. Permite detectar la presencia de la enzima Peroxidasa en leche o crema, de acuerdo al método Rothenfusser. Idóneo para verificar un correcto proceso de UHT.